0513-8752-5686

发布信息
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 水蛭的药用价值 » 正文

水蛭在不同的症状上有哪些焕然一新的使用方式

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-04  浏览次数:113
核心提示:随着水蛭在医疗科学上的不断研究,它的作用越来越多,范围也是越来越广,人们称它为医蛭,由此,水蛭养殖行业也就火了起来。 水
       随着水蛭在医疗科学上的不断研究,它的作用越来越多,范围也是越来越广,人们称它为医蛭,由此,水蛭养殖行业也就火了起来。
      水蛭活体疗法是利用饥饿的水蛭进行吸血的疗法,对常规的方法无法治疗的病例应用水蛭吸血疗法可防止组织坏死。水蛭吸食的是该区域缺氧的血液,水蛭的唾液里面含有几种消炎的成分,这种成分可以深入人的关节组织。 能够非常有效缓解疼痛,加拿大多伦多大学细菌学教授戴瑟说,水蛭开口咬人的时候,会释放出一系列的化学物质。
      而在这些化学物质中,一方面是利用水蛭的吸血功能促进血液循环,有些具有减少发炎的作用,相当于消炎剂。水蛭在吸血的过程中释放的水蛭素具有快速超强的抗凝、直接溶化血栓、降脂、抗炎功效,通过水蛭在吸血过程中。并且在整个过程中所释放的具有抗凝血功能的水蛭素清除断指组织中淤积的血液,增加组织的灌流量。同时释放抗凝物质使血液能够不断外流而不凝固,并使得含氧丰富的血液不断流入到患处,有效清除血液垃圾。包括消除血栓和动脉粥样斑块、恢复血管弹性。同时,改善血液循环,从根本上解决血液的问题,提高血红细胞携氧。
      水蛭唾液中的水蛭素是一种小分子多肽成分,活性超强,能迅速通过血脑屏障,疏通大脑微循环。同时,活体水蛭吸血可以消除淤血和即时性提高局部血流量,水蛭素中含有对大脑神经修复再造功能的上百种物质。及人体不能合成的7种氨基酸,这在耳、鼻、唇、眼睑等部位的修复重建手术中尤其重要,有利于患处的恢复。
      水蛭唾液中的水蛭素可作为胰岛素增敏剂,能增强机体对自身胰岛素的敏感性,使自身的胰岛素得以复活。而充分发挥作用,这样就可使血糖能够重新被组织所摄取和利用,使血糖下降,达到长期稳定和全面控制血糖的目的。
      而目前该疗法目前已经成为救治静脉淤血并发症的一种标准疗法,这在医学上来说也是一种新的突破,当然这里提示大家水蛭养殖的方式方法一定要科学。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
0条 [查看全部]  相关评论

 
干品收购
水蛭动保产品
南通蛭康生物水蛭药品
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行